Gravidez Alimentação: Luzia pirou na batatinha: nossa poderosa chefinha prepara torta de banana
Gravidez Alimentação: Luzia pirou na batatinha: nossa poderosa chefinha prepara torta de banana
A integrante da banda Pequeno Cidadão adora se aventurar na cozinha. Apesar da pouca idade, apenas 11 aninhos, Luzia é especialista em receitas cheias de saúde, como esta torta de banana com aveia e castanha-do-pará. A convite ela ensina essa gostosura. Vamos para a cozinha com a garotada?
Anote aí a receita:
TORTA DE BANANA COM AVEIA
No forno: 20-30 minutos
Temperatura do forno: 180º
Ingredientes
560g de banana nanica com casca (cortada em pedaços)
120g de uva passa
120g de castanha (triturada)
3 ovos
3 xicaras (chá) de aveia
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (chá) de canela em pó (1 para a massa e outra para a cobertura)
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Farinha de trigo (para polvilhar)
Preparo
Bata no liquidificador a banana, os ovos, o óleo e o açúcar mascavo. Despeje esta mistura em uma tigela e acrescente a aveia; deixe hidratar por 10 minutos.
Agora misture na massa: a castanha, a uva passa, a canela e o fermento. Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos
Comentários
Postar um comentário