Gravidez Alimentação: Luzia pirou na batatinha: nossa poderosa chefinha prepara torta de banana

Gravidez Alimentação: Luzia pirou na batatinha: nossa poderosa chefinha prepara torta de banana 

A integrante da banda Pequeno Cidadão adora se aventurar na cozinha. Apesar da pouca idade, apenas 11 aninhos, Luzia é especialista em receitas cheias de saúde, como esta torta de banana com aveia e castanha-do-pará. A convite ela ensina essa gostosura. Vamos para a cozinha com a garotada?



Anote aí a receita:


TORTA DE BANANA COM AVEIA

No forno: 20-30 minutos

Temperatura do forno: 180º


Ingredientes

560g de banana nanica com casca (cortada em pedaços)

120g de uva passa

120g de castanha (triturada)

3 ovos

3 xicaras (chá) de aveia

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

2 colheres (chá) de canela em pó (1 para a massa e outra para a cobertura)

1/2 xícara (chá) de óleo de soja

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Farinha de trigo (para polvilhar)


Preparo

Bata no liquidificador a banana, os ovos, o óleo e o açúcar mascavo. Despeje esta mistura em uma tigela e acrescente a aveia; deixe hidratar por 10 minutos.

Agora misture na massa: a castanha, a uva passa, a canela e o fermento. Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno por cerca de 30 minutos

 LEIA OUTROS ARTIGOS:

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Gravidez semana a semana